Central de Serviços

Atendimento: (11) 4210-4777

Soluções VoIP para usar em seu PC, Notebook, Tablets e SmartPhones

Como utilizar as soluções VoIP com SoftPhones para economizar em telefonia?

Se você está precisando começar a economizar em suas contas telefônicas através de uma proposta de telefonia VoIP de alta qualidade, nós temos as soluções de comunicação na medida certa para sua empresa ou residência.

Temos planos e tarifas pelos menores preços do mercado, além de não precisar assinar contrato com compromissos a longo prazo. Para começar a utilizar os nossos serviços é necessário contratar um plano VoIP em nosso site ou entrar em contato com nossos consultores na central de atendimento ao cliente, para obter maiores informações.

Ao contratar um plano VoIP da nossa empresa, você poderá configurá-lo em seu Computador, Notebook, Tablete ou SmartPhones que tenham um plano de Internet banda larga de qualidade.

Nesta página você poderá baixar o X-lite para configurar os serviços ou utilizar um SoftPhone que você já tenha instalado em seu equipamento.

Para utilizar uma linha VoIP da Diskfree é simples, fácil e muito barato, porque os preços das tarifas são os mais baixos do mercado, tanto para ligações Nacionais como também para Internacionais. Além destas vantagens, você ainda poderá ligar de forma grátis e ilimitada para outros usuários que tenham também os serviços da nossa empresa.

Caso você não queira utilizar os nossos serviços VoIP via um SoftPhone instalado em seu equipamento, aconselhamos que faça a aquisição de um dispositivo ATA VoIP para fazer a configuração da nossa linha telefônica e utilizar os serviços através de um aparelho de telefone convencional conectado a este equipamento ATA. A qualidade das ligações neste caso, ficará igual às ligações realizadas através de um telefone fixo ou celular.

Caso tenha alguma dificuldade para fazer a instalação e configuração de nossos serviços, entre em contato com a nossa central de suporte técnico.

Será sempre um prazer para a nossa equipe atendê-lo, hoje e sempre!

X-Lite
Escolha o seu sistema operacional e faça o download do X-Lite 4.1.

Windows   MacOS

Central de Atendimento

São Paulo: (11) 4210-4777

Juiz de Fora: (32) 3142-0600.